gyosausage
1: 名無しさん 2018/01/11(木) 23:02:21.20 ID:66IdAEux0

フランクフルトで学校不足と家賃高騰の懸念高まる
http://www.newsdigest.de/newsde/news/news/9042-2018-01-11.html

2: 名無しさん 2018/01/11(木) 23:03:58.37 ID:reFpvLyb0
カリカリの焦げ目がついたのが好み

3: 名無しさん 2018/01/11(木) 23:06:20.25 ID:zZbzEpp90
たこさんソーセージを作る。🐙

5: 名無しさん 2018/01/11(木) 23:07:54.70 ID:qJLtGrkZ0
魚肉ソーセージスパゲティはコスパいい

スポンサーリンク




なぜ女子高生ってDQN好きなんだろ 性格いいオタ系は好かれない

中国「おい、日本を孤立させてやろうぜw」韓国「うほーwそりゃいいねえw」→

腹がだらしないグラドルのセクシーさは異常www(画像)

かわいすぎるプロゲーマーの嫁が発見されるww(画像)

【終了のお知らせ】アンゴラ村長さん、過去のヤバすぎるツイートが発掘されてしまうwwwwwwwwwwww 

【画像】黒川明人(クロちゃん)「お前ネットで俺のことバカにしてたよな?」⇒こんなん来たら怖すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
6: 名無しさん 2018/01/11(木) 23:08:17.92 ID:54Kq+EJc0
薄切りにしてカリカリに焼いて醤油ッ
本当はスパムがいいけど高いの

7: 名無しさん 2018/01/11(木) 23:08:51.58 ID:dUxG2qrF0
カリカリに焼くと美味しいよね

8: 名無しさん 2018/01/11(木) 23:08:58.86 ID:Kgand23K0
魚肉の練り物にあとから熱を入れた料理は魚の嫌なにおいが強調されて美味いわけがな・・・ホンマや!!

9: 名無しさん 2018/01/11(木) 23:09:50.14 ID:oi0Jep+80
マヨネーズを油代わりに炒めろ

10: 名無しさん 2018/01/11(木) 23:11:25.08 ID:FRyDyR3g0
醤油だけで炒めてもごはんがすすむ
デヴだからオムライス作る時に鶏肉じゃなくて魚肉ソーセージ使ってる

29: 名無しさん 2018/01/11(木) 23:31:56.30 ID:qJLtGrkZ0
>>10
鶏胸肉の方が添加物なくていいんじゃないか?

35: 名無しさん 2018/01/11(木) 23:37:14.83 ID:FRyDyR3g0
>>29
胸肉パサパサして苦手なんよ

11: 名無しさん 2018/01/11(木) 23:12:03.71 ID:jpUAfWZn0
薄くスライスして胡椒をかけてレンチンでカリカリにすると美味いってちょっと前に流行ってたな

13: 名無しさん 2018/01/11(木) 23:14:46.25 ID:oi0Jep+80
卵と引けをとらないほどコスパに優れた動物性タンパク源

15: 名無しさん 2018/01/11(木) 23:17:10.38 ID:qF19lcYT0
切らずに長いままマヨネーズまみれにした
ピンク色した魚肉ソーセージにしゃぶり付くのが
好き。

16: 名無しさん 2018/01/11(木) 23:17:48.67 ID:UTZ+BXhQ0
炙った焼き海苔巻いて食う。
味付けはおこのみで

17: 名無しさん 2018/01/11(木) 23:19:23.13 ID:CQdnr9ZB0
ガスコンロ時代は串に刺して直火で炙ってた

18: 名無しさん 2018/01/11(木) 23:20:29.76 ID:7//Gfrba0
美味いんだけど、塩分どーなんだろーなー?
焼きそばでよく使うわ

19: 名無しさん 2018/01/11(木) 23:23:00.04 ID:GRt+61PS0
大学に入って家を出て初めて、家で食べてたハンバーグは世間で言うハンバーグとは違うと知った

20: 名無しさん 2018/01/11(木) 23:23:02.17 ID:oMPf+h270
そこまでやるなら揚げろよ

21: 名無しさん 2018/01/11(木) 23:24:47.55 ID:GD87e9bC0
魚肉ソーセージって皮剥きやすくなったよね☆

22: 名無しさん 2018/01/11(木) 23:24:54.40 ID:o9rnSx6K0
玉ねぎスライス投入

23: 名無しさん 2018/01/11(木) 23:24:54.72 ID:9AU2k5XU0
薄く切ったのを入れた卵焼きが好きだった

24: 名無しさん 2018/01/11(木) 23:25:06.23 ID:gNjOzCd60
ザク切りにして、醤油で焦がす

25: 名無しさん 2018/01/11(木) 23:28:51.32 ID:uxGa016+0
魚肉ソーセージを食べる奴だけは軽蔑する

26: 名無しさん 2018/01/11(木) 23:29:20.96 ID:U8+e2p930
おまいらのおすすめのメーカーはどこなん、いろいろあってわからん。

37: 名無しさん 2018/01/11(木) 23:41:20.28 ID:DK7LCOzO0
>>26
俺はニッスイ派だな ニッスイが無ければ丸大
イオンのトップバリュは糞

ちなみに俺はケチャップ炒めにする

63: 名無しさん 2018/01/12(金) 00:05:30.65 ID:Q/ftZMHZ0
>>37
ニッスイか、うちのはどこだったかな。。。以前、もう少し固く焼けるものがあった気がするんだけど、いつの間にか近所から消えてしまった。今のはなんか焼いてもフニャフニャする。

27: 名無しさん 2018/01/11(木) 23:29:23.79 ID:54Kq+EJc0
丸大が一番おいしい

31: 名無しさん 2018/01/11(木) 23:33:57.17 ID:IaE5ODmb0
魚肉ソーセージの飽きる速さは異常。
一口目:まぁ、うん。それなりにいける
二口目:ん?なんか不味い。
三口目:まっず、ゴミ箱どこだ?

36: 名無しさん 2018/01/11(木) 23:38:07.75 ID:sWF+zES60
>>31
分かる
生臭さがはんぱない

32: 名無しさん 2018/01/11(木) 23:35:07.37 ID:0J5HzV6Y0
昔好きだったけどわけわからん添加物はいってから食えなくなった

34: 名無しさん 2018/01/11(木) 23:36:04.50 ID:0yh+oz7/0
やかんが置ける昔ながらのストーブにアルミ敷いて焼いて食べるの好き

38: 名無しさん 2018/01/11(木) 23:41:56.41 ID:G2PFNmrS0
塩コショウで焦げ目付くくらい炒めたのが好き

40: 名無しさん 2018/01/11(木) 23:45:31.36 ID:kymMFjBo0
小っちゃくちぎって炒めて楊枝でチクチク刺して食べるのが至福だったな子供のころ
そのままだとあんまし食いたいと思わなかった

42: 名無しさん 2018/01/11(木) 23:48:07.00 ID:EMb9HxDx0
ケチャップだよ

43: 名無しさん 2018/01/11(木) 23:49:05.45 ID:m61FaQUy0
魚肉ソーセージと言えばケチャップ

45: 名無しさん 2018/01/11(木) 23:50:13.09 ID:41MEBuvP0
斜めに切ってピーマンと炒めたのが好き

47: 名無しさん 2018/01/11(木) 23:51:09.65 ID:9L1QbNeA0
お前の家のチャーハンは魚肉ソーセージが入っているよな

54: 名無しさん 2018/01/12(金) 00:00:06.56 ID:7MS/BJAZ0
no title

60: 名無しさん 2018/01/12(金) 00:03:25.84 ID:FoQUuQP+0
焼いたらアカン
あれはそのまま食べるための調味がしてある

引用元: ・http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1515679341/


new_2b91d257-s
大泉洋の「俺俳優だけどそこら辺の芸人より面白いでしょ」感 

new_livejupiter_1513450307_1001
美人声優のワキとかいうセクシーすぎるジャンルwww(画像)

new_0ecb3697
【悲報】日本の少女達がK-POPアイドルを目指し韓国へ渡る理由がコチラwwwwwww

アイドルのセクシーすぎる腰振りダンスwww(gif動画) 


【画像】女の子呼べるように片付けたわいの部屋wwwwwwwwwwwwwww

【嘘でしょ!?】お姉ちゃんが弟にストローでイタズラ → ミラクルなことが起きる

父親がやってたら恥ずかしい職業wwwwwwwwwwww

Twitterで億ったーのフォローよろしくお願いします!